合川手机台

沙鱼镇人大开展党史学习教育活动

2021-05-03 访问量:

4月28日,合川区沙鱼镇人大组织区、镇两级人大代表赴该区党史学习教育基地陶行知先生纪念馆,接受党史教育和精神洗礼。

微信图片_20210503203105

在陶行知先生纪念馆,代表们先后参观了陈列馆、育才学校旧址,观看了记录陶行知先生学习、生活、工作及教学的珍贵图片和文献资料。在讲解员娓娓道来的故事中,代表们深入了解了陶行知先生将自己的一生献给祖国的教育事业,顶住重重压力坚持办学,为中国的革命事业培养了一大批优秀革命战士的生平事迹,感受到了一代教育大师对国家和民族的无比热爱与无私奉献。

微信图片_20210503203113

大家表示,在今后的工作中要继承和发扬好党的光荣传统,坚定理想信念,筑牢思想根基,听党话、感党恩、跟党走,认真履职,为沙鱼镇乡村振兴和高质量发展贡献人大力量。

微信图片_20210503203116

通讯员:王永平

责编:廖梦竹

副总编辑:尹红梅

总编辑:肖中全

来源:合川区融媒体中心


合川

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200